Skip to main content

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ
ПО ИЗРАИЛЮ

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Имя
Email Address
Please let us know your message.

 Светлана 27.04.2024 10.47

Константин огромное вам спасибо .
Через вас я полюбила Израиль .
Насколько вы красиво и интересно можете рассказать историю ,показать места ,красоту природы .
Вы большой профессионал и харизматичная личность .
Вы сумели не просто показать страну ,но и как на машине времени перенесли нас в те далекие и всем известные времена .
Я как будто сама видела и участвовала в тех событиях )
Вот и дом Марии в Назарете ,так все по-настоящему ..
И весь путь Христа как будто прошел перед глазами .
А какой оказался творческий Тель Авив .
И какой верующий Иерусалим .
Благодарю вас за ваш талант .
И мы обязательно вернёмся!!!

Елена 22.04.2024 12.40

От всей души хотим поблагодарить Константина, который провел для нас экскурсию по Иерусалиму и Мертвому морю. Мы брали индивидуальную экскурсию, поскольку были с маленьким ребенком. Все, начиная с автомобиля до мельчайших деталей было на высоте. Но, конечно же, самое главное это программа самой экскурсии, история, связанная с этими местами. Константин - Профессионал своего дела, любящий свою работу и своих гостей. Очень увлекательно было его слушать. Благодаря Вам, мы смогли окунуться в эту неповторимую атмосферу, проникнуться энергетикой этих мест. Это непередаваемо! Прошло уже несколько дней после экскурсии, а эмоции не угасают. Спасибо Вам большое!

Гульнара Сезова 05.10.2023 08:36

Спасибо Константин Зарин, я не скажу просто профессионал.
Я скажу ,что это человек высшей категории профессионал !!
Он умеет и находит слова и темы ,которые остаются на всю жизнь !
Уже третий раз приезжаем ,но Израиль только с Константином !
Константин, вы молодец!
Спасибо !
Тель -Авив !
Шикарная экскурсия.

Екатерина Галл 05.10.2023 07:38

Здравствуйте!
Ваши экскурсии это не только познавательно, красиво, интересно!
Вы по уши влюбленный в свою Страну Человек! поэтому всё , что Вы нам показали и ещё покажете - это очень эмоционально и с большим чувством .
Многогранность и величие , историческая и духовная ценность Израиля во всех ракурсах и с величайшим уважением !
Я очень рекомендую именно Вас, т.к у нас любовь к Израилю - это и Ваша заслуга!
Прекрасный передвижной спектакль , с постоянно меняющимся декорациями, театральное действо , с удивительными картинками, красками , запахами и конечно, вкусами, которое захватывает с первых секунд и уже никогда не отпускает!
Спасибо , Вам , Константин !

Илья и Наталия 15.08.2023 11:56

Мы брали двух дневную индивидуальную экскурсию по старинному городу Яффо, современному Тель Авиву и Иерусалиму. Хотелось бы отметить огромный профессионализм Константина. Прекрасная дикция(что важно для гида), артистизм и полная отдача. С уверенностью могу сказать, что без него все увиденное было бы не таким интересным. Сложилось ощущение, что мы получили даже больше того, на что рассчитывали. Отдельно хочу отметить, что Константин очень внимательный мужчина, (вторая экскурсия пришлась на мой день рождения и он отметил это подарком, было очень приятно. 100% рекомендация всем, кто ищет гида по Израилю. Константин знаток своего дела, вам никогда не будет скучно!

Алина 06.08.2023 09:02

Очень признательны Константину за такую замечательную экскурсию по Иерусалиму! Если бы не Вы, нас бы вообще не пропустили в Вашу страну. Нас хотели завернуть, так как посчитали что мы хотим остаться на работу в Израиле. Но благодаря выписанному ваучеру на экскурсии, и то что Константин встречал нас в аэропорту и оперативно обратился в МВД аэропорта, когда ему мы сообщили что на паспортном контроле нас не хотят пускать, мы смогли быстро разрешить этот момент. В Израиле очень строгая таможня, не зря ходят такие слухи! Поэтому надо заранее быть готовым к такому и иметь возможность доказать, что вы действительно приехали на экскурсии. В целом это не испортило впечатления, так как нас предупредили, что такое может быть. Сама же экскурсия по Иерусалиму была невероятно интересная, целый день прошел как 10 минут. Константин-человек с большой буквы, интеллигентный, образованный, с чувством юмора и просто добрый человек.

Виктор и Юлия 25.07.2023 14:06

Невероятно интересная экскурсия! Константин большой профессионал и очень интересный человек. Благодаря Константину мы за один день увидели и узнали столько об Израиле, что ни с одним другим гидом никогда бы этого не успели.
Комфортабельный автомобиль,
интересные беседы, истории, взгляды...
Хотелось слушать и слушать .
Мы туристы с большим стажем, но первый раз нам встретился такой потрясающий гид. Он влюблен в свою страну, свою работу и сам получает удовольствие от своего нелегкого труда.
Мы желаем процветания этой прекрасной стране и ее таким замечательным людям как Константин!
С огромным уважением, Виктор и Юлия

Андрей 22.06.2023 06:00

Всем привет!
Нам посоветовал наш друг,обратиться к гиду Константину экскурсию по Иерусалиму.

Мы не пожалели ни на минуту. С нами была пожилая мама 78 лет. Константин сделал, все возможное, что бы ей было комфортно. Даже от стены плача в старом городе Иерусалиме, Константин заказал электрический гольф кар, так как очень крутой подъем и ступеньки.

Спасибо большое Константину самый прекрасный экскурсовод по Израилю

Юлия и Максим 06.05.2023 03:05

Константин!!! Добрый вечер!!! Мы только сегодня утром добрались до Саратова, спасибо вам большое за Израиль, благодаря вам, я узнала многое из истории, побывала на исторических местах, расширила свой кругозор, благодаря вам узнала про вашу страну и она мне понравилась!!!! Вы очень профессиональный гид!!!

Евгений, апрель 2023 27.04.2023 17:37

Константин превзошёл наши ожидания )) Качество услуг на высоте! очень интересная экскурсия, за один полный день (с раннего утра) очень много успели узнать и посетить. Очень компетентный, приятный в общении и пунктуальный, отличная комфортабельная машина. Считаю, что нам повезло, что именно он был нашим гидом )) Рекомендую от души!

Екатерина. Берлин 12.03.23 16.03.2023 10:20

Приветствую всех тех, кто зашел почитать отзывы о гиде перед тем, как определится кому доверить свое путешествие по Израилю!
Я хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Израиле! Нам действительно повезло с гидом, также перед поездкой почитали много отзывов и не ошиблись с решением), Константин очень лёгким и понятным языком рассказал историю Израиля с самых древних времён, ещё узнали много всего о жизни современного Израиля. Конечно, 7 дней не хватило чтобы увидеть весь Израиль, мы обязательно ещё приедем к Константину продолжить узнавать эту чудесную страну!
Особо хочу отметить водительские качества нашего гида - очень аккуратно водит, мы путешествовали с ребёнком 5 лет, и ни разу ее не укачало)!

Вячеслав Санкт Петербург 16.02.2023 12:04

Спасибо большое за экскурсии в Израиле! Профессиональные исторические знания и отличная речь! Нам очень понравилось!

Екатерина,Казахстан 02.23 08.02.2023 17:21

Спасибо вам огромное Константин за экскурсию!
Я позвонила своей маме и сестре, мы вместе плакали от счастья, вы подарили столько впечатлений, очень интересно и свято всё для меня! Здоровья вам и вашим близким!

Анна Васильевна 16.01.23 16.01.2023 20:07

Очень хороший гид, все рассказывает понятно и интересно! Всем советую! Спасибо за отдых!!!

Вадим.Франция 13.01.23 14.01.2023 06:33

Заказывали с дочкой экскурсию Иерусалим - город трех религий, индивидуально, с машиной от места встречи и вокруг города и пеший маршрут в центре. Константин встретил, довез, прекрасно построил маршрут, что даже смогли сделать паузу на обед ( в армянской таверне) и охватить все намеченное. Без очередей, с деталями и обсуждениями. Довольны. Очень достойный гид и экскурсия.

Артур. Казань 10.12.22 11.12.2022 17:31

Замечательный гид
Профессионал своего дела, отличное знание русского языка и замечательное чувство юмора! Рекомендую!!!

Yulia 3.12.22 03.12.2022 13:59

Впервые в Израиле и очень благодарна Константину за экскурсии.Очень информативно и интересно, внимание к деталям.Человек-настоящий профессионал своего дела, что невозможно не отметить.Буду советовать друзьям.Спасибо еще раз.

Ольга и Андрей 30.10.22 30.10.2022 10:18

Мы посетили Израиль с 21.10.2022г. по 28.10.2022г. За это время мы с Константином побывали на пяти экскурсиях. «Иерусалим с Вифлеемом», «Хайфа, Акко, Кейсария», «Мертвое море и крепость Моссада», «Галилея христианская», « Тель-Авив и Яффо». Кроме того, Константин организовывал трансфер из аэропорта и в аэропорт.
Общее впечатление - ПРЕВОСХОДНО!!!
Что касается организации, то все было организовано настолько четко, что не было ни малейшего повода для какого-либо беспокойства.
Что касается экскурсий, то лучшего гида трудно себе представить!
Константин отлично знает страну, ее историю и современность, рассказывает много, очень интересно и образно, упоминая факты и исторические события, которых не встретишь в общедоступных источниках. Охотно и обстоятельно отвечает на любые вопросы, в том числе не имеющие прямого отношения к теме экскурсии.
Доброжелательность Константина и его желание рассказать как можно больше о своей стране выше сяких похвал!
Особо хочется отметить, что Константин умеет в рамках одной и той же экскурсии составить конкретную программу с учетом физических возможностей туристов, от почти экстрима до щадящего режима, без утраты зрелищности и познавательности. Нам по 73 года и для нас это было весьма важно!
Хотим еще раз выразить нашу искреннюю благодарность Константину за чудесное время, проведенное в Израиле с его помощью.

Валентина Грайфер 13.10.22 13.10.2022 17:27

3 октября мы пригласили Константина в качестве гида на экскурсию по Иерусалиму. Мы - это две сестры израильтянки, а также наши гости: одна из Грузии, одна из Москвы, (также две сестры). Несмотря на такую разношерстную компанию, отзыв у нас один: ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Константин необыкновенный рассказчик, его любовь к Иерусалиму, его вдохновение и знания открыли для нас прекрасный и волшебный город.
Константин взял нас из города Хулона на просторной комфортабельный машине. По дороге рассказывал нам очень интересные истории становления Израиля, городов и местечек которые мы проезжали.
8 часов пролетели как одна незабываемая минута...
Спасибо Вам, Константин, и до встречи в следующем году в Иерусалиме.

Надежда 4.10.2022 04.10.2022 17:10

Выражаю благодарность Константину за прекрасную экскурсию по Галилее Христианской из Хайфы. Мы прибывали в порт Хайфа в рамках нашего круиза на один день, и этот день, благодаря Константину, был самым лучшим в нашем путешествии. Константин - образованный, тактичный, внимательный, великолепно владеющий материалом. Сожалеем, что мы провели с ним только один день. Без сомнения, каждый услышал от него много интересного и задумался о том, насколько история еврейского народа близка нам, россиянам. Рекомендуем Константина всем, кто решил посетить Землю обетованную.

Евгения 15.09.22 15.09.2022 19:27

Хотим выразить огромную благодарность гиду Константину Зарину за изумительную экскурсию Иерусалим трёх религий, рекомендуем на все 200%)
На экскурсии были с возрастными родителями - Константин максимально уделил внимание к старшим, забота о туристах на высоком уровне: вода, удобный автомобиль, вай фай, постоянно интересовался все ли хорошо и устраивает нас ритм экскурсии. Мы в полном восторге!
P.S. От себя, Израиль страна дорогая, хотелось максимально сформировать выгодно бюджет, так вот, Константин это самый выгодный гид (да простит меня Константин за такое выражение) эта экскурсия стоит каждого $ и больше.

Марина 23.08.22 23.08.2022 16:50

С огромным приветом к Константину и его семье из дождливого Гамбурга. Очень остались довольны экскурсией по Израилю. Узнали от Константина много нового и интересного. Просто мозговой штурм какой-то.
Если заказывать экскурсию, то только с ним.
Хотим выразить благодарность Константину, за замечательное и познавательное путешествие, за его профессионализм, заботу и терпение.
Спасибо.

Валерий 4.06.22 04.06.2022 15:36

Добрый вечер всем кто собирается посетить Израиль,с огромным удовольствием хочу поблагодарить и заодно порекомендовать Константина. Экскурсия Иерусалим + Мёртвое море была выше всяких похвал настоящий профессионал своего дела.

Марина Боякова 01.03.2022 19:13

Доброго всем дня! Хочу поделиться с вами впечатлениями от поездки в Израиль! Мы выбрали отличного гида - Зарина Константина и ни разу не пожалели! Костя провел две экскурсии в Иерусалиме и на Мертвое море! Показал классный ресторан с местной кухней! Да и в целом очень интересно рассказал о жизни в Израиле! Большое вам спасибо!

Наталья и Сергей 01.03.2022 19:05

Друзья, хотели поделиться нашей поездкой в Израиль, где нас сопровождал чудесный гид Константин, мы гуляли по еврейским кварталам Иерусалима, святым местам для еврейского народа, Костя очень хорошо разбирается в истории иудаизма, узнали очень много нового для себя!
Мы встретились в Тель-Авиве с нашими друзьями
Еленой и Семеном Коган, они к нам присоединились в нашем путешествии, благо у Константина большая 8 местная машина и всем было комфортно!
Если выбираете гида можем смело рекомендовать Константина - уверен вы нам скажите спасибо!)

Февраль 2022 год
Сергей и Наталья Пельман
США, Нью-Йорк

Сергей 18.02.2022 14:51

Константин, хочу выразить свою благодарность за три дня путешествия по Израилю! После длительных ковидных каникул наконец выбрались в Израиль где познакомились с Костей, он не просто очень эрудированный гид но и отличный собеседник, столько тем успели обсудить что впечатлений хватит надолго. Это была первая поездка в Израиль но очень надеюсь не последняя, Всех вам Константин и вашей семье!

Светлана 05.06.2020 14:50

Спасибо большое Константину за организацию поездки на Мертвое море. Нас было в минибусе 10 человек. Минибус новый, водитель аккуратно нас вез. Мы приехали на пляж Мертвого моря. Вовремя нас забрали и вовремя нас развезли. Нам очень понравилась поездка, мы очень соскучились по экскурсиям, обязательно закажем у Кости еще экскурсии, Спасибо еще раз.
я и моя семья живем в Бат -Яме.

Анна,Москва 13.02.2020 15:12

Выражаем большую благодарность нашему прекрасному , харизматичному и эрудированному гиду Константину Зарину!! Мы провели незабываемые и насыщенные vip экскурсиями дни на Святой Земле !!
Константин, спасибо Вам большое ! Мы обязательно ещё обратимся к Вам, потому что нельзя объять необъятное за одну поездку!

С предельным уважением, Андрей и Анна.

Михаил 25.01.2020 18:43

Огромное спасибо Константину Зарину за очень запоминающие и великолепные экскурсии в Иерусалим-Вифлеем и Назарет-Иордан-Галилейское "море". Я не первый раз был на экскурсиях в Иерусалиме-Вифлееме , но экскурсия с Константином была лучшей, самой интересной благодаря всеобъемлющим знаниям гида и его простой, человечной манере донести свои знания до экскурсантов! А мои друзья, кто был впервые в Израиле, до сих пор находятся под сильным впечатлением от экскурсии, в чём огромная заслуга Константина, как экскурсовода. Отличной была экскурсия и в Назарет, Иордан с Галилейским "морем". Очень благодарны Константину, что он так ярко нам открыл столь значимые в истории человечества святые места. С ним нам всем было очень интересно, удобно, комфортно, познавательно и увлекательно! Чуть больше двух недель прошло, как мы улетели из Израиля, а желание вернуться на святую землю и обязательно с Константином отправиться ещё на какую-либо экскурсию, коих у Константина великое множество, нарастает с непреодолимой силой! Ещё раз большое спасибо Константину!!! Надеюсь, до новых встреч!

Наталья 21.11.2019 18:22

Очень довольны экскурсией, которую провёл Константин - заботливый, доброжелательный и очень интересный собеседник.

Алина 15.11.2019 07:15

Прошло уже полгода с момента посещения Израиля, а я все помню как вчера! Изначально ничего особенного не ожидала от поездки, но!.. это оказалось одно из самых ярких и удивительных путешествий! Во многом благодаря Константину. Как же это было чудесно, целое приключение!!! Еда вкусная, променады великолепные! Спасибо Израилю за теплый прием, мы обязательно вернемся! Спасибо, Тель-Авив! Спасибо большое Константину! Экскурсии очень классные, грамотно выстроены! Впечатлений было море и до сих пор греют душу!

Светлана Казакова. Питер 30.10.2019 17:36

Иерусалим... каждый раз разный город, каждый приезд узнаешь что-то новое, когда идёшь по улице с тысячелетней историей по камням, стертым не одной тысячей подошв.. история начинает говорить.., что думали те, кто пришёл на эту землю выбил крест на плите и не вернулся домой, кто пришёл со своим горем, надеждой, верой..., самый волшебный и неповторимый город на земле... большое Спасибо Константин Зарин, что помогли прикоснуться к мировой истории, хотя бы на мгновение!

Екатерина,Питер 23.10.2019 07:43

Константин не просто профессионал ,но и человек с фантастической положительной энергетикой. Счастлива,что Бог именно направил к этому гиду! Так как выбор был велик . Первое посещение Израиля оставило столько теплоты в душе и ,конечно же ,не без помощи Константина!

Юлия Алтайский край г. Барнаул 19.09.2019 10:47

Константин хочу выразить свою благодарность за проведённые три дня в Израиле. Очень насыщенные дни , день религии в Иерусалиме и Палестине; день истории (Акка и Хайфа) и день искусства в Яффе. Много информации, непринужденные беседы, легкое и комфортное общение! Спасибо!

Светлана 06.08.2019 17:19

Хотели бы выразить благодарность гиду Константину Зарину.
Мы с подругами в июне месяце 2019 года были в Израиле и заказали через этот сайт несколько экскурсий в Иерусалим, на Мертвое море. Все поездки проходили в очень комфортных условиях, но самое главное нам бы хотелось отметить профессионализм и человеческие качества Константина. Благодаря его обширным знаниям, эрудированности, индивидуальному подходу, мы пополнили свои знания интересными фактами, историями об этой стране, что не оставило нас равнодушными к этой удивительной земле.
Спасибо, Константин. Обязательно вернемся и на экскурсии только с Вами!

Светлана, Рита, Джульетта, Татьяна
Москва-Беларусь

Наталья Симонова 31.07.2019 09:56

Хочу поблагодарить гида Константина Зарина за прекрасную экскурсию по Иерусалиму! Экскурсия была интересной, познавательной и 8 часов пролетели незаметно! Константин "подарил" мне и моей семье Иерусалим- многогранный, необыкновенный и чудесный! Он не только эрудированный и опытный гид, он окружил нас комфортом и заботой! Огромное спасибо!

Елена Ткачева 1.06.19 09.06.2019 19:41

Константин, Вы очень очень классный гид! Выражаю чистосердечное признание и отзыв. Была в Израиле в июне 2019 года. Экскурсия в Иерусалим стала одной из запоминающихся и интересных, на которых я вообще когда либо была. Трудитесь в том же духе, всего вам самого хорошего:)!

Татьяна Австриевская 07.05.2019 08:01

Гид Константин Зарин покорит вас широтой знаний, глубиной подачи материала, создаст вокруг вас атмосферу тепла, позаботится о вас и решит любые ваши проблемы. Константин - это море обаяния, тонкий юмор, глубокие знания своего дела. Это гид для самых требовательных туристов. Рекомендуем ! С огромным удовольствием общались с этим профессионалом с 26 апреля по 2 мая 2019 года. Татьяна из Томска и Татьяна из Москвы.

Татьяна 11.03.2019 11:14

Константин Зарин – гид, который может эффективно выстраивать маршруты и время посещения достопримечательностей (потратили минимальное время на очереди в Вифлееме, в Храме Гроба Господня, в Церкви Успения Богородицы в Иерусалиме), ярко и живо рассказывать о достопримечательностях и особенностях жизни в Израиле. Такие личностные качества Константина как коммуникабельность, активность, обладание ораторским искусством, организованность и пунктуальность, хорошее чувство юмора создали атмосферу праздника и незабываемого отдыха в Израиле.

Татьяна 11.03.2019 11:12

Константин Зарин – гид, который может эффективно выстраивать маршруты и время посещения достопримечательностей (потратили минимальное время на очереди в Вифлееме, в Храме Гроба Господня, в Церкви Успения Богородицы в Иерусалиме), ярко и живо рассказывать о достопримечательностях и особенностях жизни в Израиле. Такие личностные качества Константина как коммуникабельность, активность, обладание ораторским искусством, организованность и пунктуальность, хорошее чувство юмора создали атмосферу праздника и незабываемого отдыха в Израиле.

Надежда 12.01.2019 11:00

Добрый вечер! Константин, извените за беспокойство. Мы хотели Вам сказать большое спасибо за экскурсию 31 декабря. Вы самый лучший экскурсавод. Всего Вам хорошего. Будьте счастливы.
Гавриловы

Мария 06.12.2018 18:00

Спасибо большое за великолепную экскурсию! 17 ноября 2018 незабываемая дата! В этот день Вы,Константин, для меня открыли мир,о котором я даже не могла мечтать! Вефлием и Иерусалим!!!!!! СПАСИБО! Здоровья Вам и Вашим близким! Творческих успехов!!!!! Мария. Россия.Саратов.

Валерия,ноябрь 2018 28.11.2018 18:39

Огромное спасибо Вам за экскурсию по Иерусалиму с Вифлеемом !
С Вашей помощью Израиль стал ближе, понятней и желание его увидеть возникло сново, не успел самолёт оторваться от земли. Всего Вам доброго!
Валерия,Москва

Светлана 28.11.2018 13:36

Как важно встретить СВОЕГО гида-проводника по той местности,куда ведет нас судьба.Израиль ассоциируется теперь именно с Константином-было ощущение,что мы приехали к доброму знакомому :от первой до последней минуты присутствия на земле Обетованной. Знающий,культурный,деликатный в вопросах бытовых,профессиональных и даже религиозных-и это все о нем!!!он сложил для нас мозаику по стране Израиль-мы благодарны ему до сих пор,хотя уже почти год,как мы вернулись..но,продолжаем общаться и верим в будущую встречу.
Спасибо,Константин,успехов Вам!!
Светлана.Минск

Наталия 28.11.2018 12:36

Огромное спасибо, Константин , за незабываемый день, проведенный с Вами на экскурсии. Не скучали все 8 часов! Вы профессионал своего дела и буквально заряжаете своим энтузиазмом. Очень жаль, что у Вас был только один свободный день.
Рекомендуем Константина , как лучшего гида по Израилю! ( нам было с чем сравнивать)

Наталия и Александр Ковалевы
Австралия

Дмитрий 06.05.2018 16:25

Константин, здравствуйте! Спасибо Вам большое за организацию и проведение экскурсий в Израиле 01-06.05.18! Мы часто путешествуем, но такого качества проведения подобных мероприятий ещё не видели! Даже детям (11 и 14 лет) было очень интересно! Не смотря на то, что Вы были в этих местах, наверное, в тысячный раз, Вы искренне удивлялись и радовались вместе с нами! Нам очень понравилась Ваша забота и предусмотрительность - питьевая вода, сувениры, организация остановок и питания! Отдельная благодарность Вашему коллеге Игорю! Желаем Вам и всей Вашей дружной семье крепкого здоровья! До новых встреч!

Александр 19.03.2018 20:44

Большое спасибо Константину за замечательные экскурсии в Израиле. Глубокое знание предмета, умение донести информацию до расслабленного туриста и удержать его внимание в течение всей экскурсии, способность быстро наладить контакт с людьми - вот главные качества отличного гида, которыми в полной мере обладает Константин. Благодаря его усилиям замечательный и неповторимый Израиль стал ближе и понятней.
Семья Халатовых, март 2018.

Светлана 28.02.2018 14:52

Наш февраль в Израиле 2018 году.
Остались очень довольны гидом и обязательно будем рекомендовать его всем.
Мы высоко оценили пунктуальность, информативность и энциклопедичные знания Константина Зарина. Очень хорошая коммуникация, Константин общался с нами задолго до поездки и смог дать качественные рекомендации, как для экскурсии, так и по практическим вопросам ( как одеться, что захватить с собой, где вкусно поесть)))
С первых минут нашей встречи ( а Константин встречал нас в аэропорту) , сложилось впечатление, что мы давно знакомы и приехали в гости к хорошему другу.
Приятным бонусом стало поздравление ( и подарок!) на мой день рождения - это тоже характеризует человека.
Профессионализм нашего гида- выше всяких похвал- особые ощущения от посещения Кейсарии- знания археолога, умноженные на любовь к профессии !
В течение всех трех экскурсий (Вифлеем, Иерусалим, Назарет , Тель-Авив и Яффо, Хайфа и Кейсария )мы получали исчерпывающие ответы на наши вопросы и смогли оценить особый шарм каждого города и страны в целом только благодаря Константину. В Яффо- Константин показал нам мастерские и картинные галереи местных художников, нас угощали Йеменским кофе- это особые, вкусовые ощущения и радость от встреч с творческими людьми.
Большое вам спасибо, было очень приятно познакомиться и надеемся, что мы снова сможем вернуться в Израиль, который полюбили благодаря Вам!!!

Александр. февраль 2018 27.02.2018 21:08

Константин, хотим поблагодарить Вас за прекрасную возможность узнать Израиль. Все экскурсии были насыщенными и интересными. Понравились Ваши подробные рассказы и погружение в археологию. Всё было организовано идеально. Надеемся в будущем на новую встречу с Вами.
Светлана и Александр из Минска

Ирина Колесникова 19-20.12.2017 29.12.2017 15:59

Здравствуйте, Константин!
Мы остались очень довольны, я лично, променяла бы на Ваши экскурсии любой пляжный отдых, что, собственно, и сделала.. Впечатлений масса! Настроение замечательное, сегодня в 15-00 были уже дома, в Ставрополе.
Благодарю Вас за все! Всегда на связи,
С уважением, Ирина

Клочкова Елена 9.12.2017 29.12.2017 15:59

Здравствуйте, Константин. Мы хорошо отдохнули, самые сильные впечатления остались от поездок с Вами. Огромное спасибо за увлекательное путешествие по Израилю. Рады были знакомству с Вами. С уважением семья Клочковых.

Ольга Волкова Москва.11.11.2017 29.12.2017 15:58

Всего лишь несколько дней назад я вернулась из поездки по Израилю. Я предполагала, что эта страна не оставит равнодушной, но Израиль не отпускает от себя, уже за тысячи километров он манит и зовет вернуться. А заслуга в этом моего индивидуального гида и проводника по Израилю Константина Зарина. Это он так рассказал и так показал, что и удивил, и восхитил, и дал почувствовать необыкновенную ауру этой маленькой, но многогранно интересной и захватывающе красивой страны. Способен на такое только истинный профессионал, любящий свою страну, свою профессию и, конечно, своих туристов.

Константин, мы провели вместе пять экскурсионных дней. Пять дней, за которые я не устану благодарить Бога, и которые навсегда останутся в памяти и в сердце. Я буду помнить Ваши истории, полные, глубокие, но, в то же время, простые и доходчивые для восприятия. Историческое древо событий, происходящих на этой многострадальной земле, никак не выстраивалось в моей голове, и Вы терпеливо повторяли, объясняли и два и три раза. Как и многим туристам, мне хотелось объять необъятное. Ни одна моя просьба не осталась не услышанной. Вы созванивались, договаривались, и нам открывали, даже если было закрыто, нас встречали, даже если я была в тот момент единственной туристкой. Вы помогли мне выбрать иерусалимский крест и иконы. Когда наше маленькое большое путешествие закончилось, грустно и тяжело было это сознавать.

Константин, я говорю Вам «ОГРОМНОЕ СПАСИБО»! Я завидую Вашим будущим туристам! Я надеюсь на нашу новую встречу! Я желаю всех благ Вам и Вашим близким! Мира и спокойствия Святой Земле! Очень хочется верить, что время для этого обязательно придет…

Юлиана Гордон 13.09.2017 29.12.2017 15:58

Константин знает абсолютно всё про Иерусалим, Израиль, святые места, историю и культуру. Я была с ним на частной экскурсии 23 августа 2017 года. Он поведёт Вас туда, куда туристам ходу нет –вы увидите место отсечения головы Иоанна Предтечи и место, где стояла Дева Мария, глядя на вознесение Христа на небеса. Он расскажет вдохновенно и очень красочно об истории древнего иудейского народа, и их взаимоотношении с римлянами и арабами. О том, сколько на самом деле лет оливковым деревьям в месте, где любил проводить время Иисус, об удивительном археологическом ландшафте Иерусалима и как менялся город в буквальном смысле обрастая историческими пластами времени. Константин смог отвезти меня в Вифлеем (Палестинская территория), где я посетила место рождения Христа. Были на могиле праматери Рахель (тоже место неизвестное обычным туристам). В целом во время экскурсии помимо исторических фактов, святых мест и откровений, вас ждут истории из жизни иудеев, интересные малоизвестные факты, сдобренные порцией умного еврейского юмора. После экскурсии вам покажется, что ваш «израильский кругозор» расширился до небес. А еще, благодаря Константину –море удовольствия от экскурсии, позитива и восхищения этой удивительной страной и её древней историей и культурой. Спасибо Вам, Константин, вы лучший гид этих мест! Если кто-то подумает, что этот отзыв «ненастоящий» -пусть свяжутся со мной по телефону +79060934463 или email yulianagordonconsulting.ru –и я как очень привередливый турист из Москвы, подтвержу свой полный восторг от экскурсии с Константином.

Соколов Игорь .Mосква, 11.09.2017 29.12.2017 15:57

Добрый день, Константин!
Еще раз хочу поблагодарить Вас за прекрасно проведенную экскурсию по Иерусалиму.Очень довольны. Увидели много нового и узнали много интересного. Спасибо! Рекомендуем всем.

С уважением и надеждой еще встретиться, Соколов Игорь.

Марина Саникова Москва 07.09.2017 29.12.2017 15:57

Добрый день, Константин!
Прошло два месяца, и наконец то у меня появилась возможность написать о Вас свои впечатления,Хотя, и сама ситуация уже говорит о том, что мы про Вас не забыли, помним и даже скучаем.
Удивительно, всего один день, а ощущение, что мы знакомы очень давно!Вы нас просто сразили…)))-одной за 50,другой за 40,третьей 30 лет.У каждой из нас огромный накопленный опыт туристических поездок.
И так,Константин,
огромное спасибо Вам за интересную экскурсию по Иерусалиму.Мы с трепетом ждали этой поездки,мало того и приехали в Израиль (впервые) с мыслью-несмотря,что времени было мало для пребывания на Земле обетованной-главное посетить Иерусалим…
Ожидания оправдали себя, в этом и Ваша большая заслуга!
Сказать,что Вы мастер своего дела_значит ничего не сказать.Вы тот израильтянин,которым может гордиться Ваша страна!Вы настолько пропитаны любовью к многовековой истории Израиля, что она сразила нас во время экскурсии «наповал»
Удивительное сочетание глубоких знаний о стране,эрудиции, интересного собеседника, деликатного, умного, с чувством юмора, терпеливого и тактичного человека.
Константин-Вы прекрасный Гид!Вы профессионал с Большой буквы.Поверьте, Вас было и есть с кем сравнить.
От всего сердца, от всех нас, Вам спасибо.
Нашего Гида Константина Зарина рекомендовали и рекомендуем всем родным и близким, всем знакомым и не знакомым-Все,кто хочет провести время и экскурсии познавательно, интересно и комфортно.
Константин оставит в Вашей Душе на всю жизнь то волнующее,трепетное состояние от посещения Святых мест.
С уважением Марина Юрьевна, Анжелика и Кристина
Москва.

Валерия Дутова ,Новосибирск, 05.09.2017 29.12.2017 15:57

Нашим гидом в экскурсии по Иерусалиму был Константин Зарин. Мы путешествовали семьей, вчетвером, с детьми 11 и 17 лет.
Он с самого начала общения очень быстро и точно отвечал на наши вопросы по электронной почте, предложил трансфер и не попросил залога. Впоследствии мы убедились в том, что сделали правильный выбор экскурсовода! Константин очень приятный и обаятельный человек, с ним нам было комфортно и легко. Он был готов ответить на любые вопросы, причем в случае наличия нескольких точек зрения, знакомил нас с разными мнениями. Его рассказы и описания были цельными, емкими, понятными и, кроме того, «вовлекащими»: мы порой представляли себя настоящими «путешественниками во времени».
Константин помог соединить воедино те обрывочные знания, которые у нас были об Израиле, настолько, насколько позволило время нашего общения, и для этого совершенно не потребовалось вдаваться в политику. С помощью нашего гида мы смогли побывать в тех местах, куда не водят обычных туристов, смогли в спокойном режиме уделить внимание всему, что требовало того.
Спасибо Константину! Наша экскурсия в Иерусалим оставила одно из самых ярких впечатлений от всей поездки в Израиль!

Валерия

Косарева Людмила 31.08.2017 29.12.2017 15:56

Здравствуйте, Константин! Долетели отлично, без задержек. Успели увидеть Яффо. Очень приятный район, улочки и магазинчики, сделали множество фото, вид там прекрасный на всю набережную. Мы прошли пешком всю набережную в обе стороны от гостиницы, сходили в рыбный ресторан, который вы нам рекомендовали. Очень вкусно! Спасибо большое за интереснейшие экскурсии и за ваше внимание. Да еще накупили много фруктов и конечно же манго. Сын в восторге. Очень надеюсь, что получиться еще раз приехать в Израиль, Нам понравилось, да и Нику хотелось бы показать страну.

Владимир.Харьков 19.08.2017 29.12.2017 15:56

Добрый день!
Сегодня была исключительная экскурсия в Иерусалим. гид Константин Зарин — просто находка! Я редко кого хвалю, но это правда, за последние 10 лет это второй такой- от Бога!
С уважением Владимир,Ирина
Украина

Ирина 17.08.2017 29.12.2017 15:56

Друзья, добрый день.

Если вы собираетесь посетить Израиль и ищете гида, рекомендую обратиться к Константину Зарину. Он действительно профессионал высокого класса. Мы побывали на экскурсии Константина «Иерусалим-Вифлеем-Галилея» и остались очень довольны.
У нас был тур по стране — из Эйлата в Иерусалим и Тель-Авив. Было запланировано несколько экскурсий. На одной из них мы и встретились с Константином Зариным. Гидов подбирала турфирма, поэтому мы немного волновались, насколько квалифицированными они окажутся. В отеле познакомились с другими туристами из России и услышали разноречивые отзывы об экскурсоводах. Но наши сомнения рассеялись, когда мы познакомились с Костей.
Энергичный организатор (группа была примерно 20 человек) и превосходный специалист-историк, который любит свою работу. Очень спокойная достойная манера рассказывать. Тронуло, что Костя, подкрепляя свой рассказ, несколько раз зачитывал Библию. Пожалуй, это была лучшая экскурсия в ту поездку.
Константин относится к своим обязанностям, как говорится, с душой. Он сопровождал нашу группу из Тель-Авива на Мертвое море. Это был простой трансфер, однако Костя провел своеобразную мини-экскурсию о тех местах, где мы проезжали, об истории и современной жизни. Так что теперь я знаю, что при следующем посещении Святой Земли всегда могу обратиться к Константину как к грамотному специалисту и доброму человеку!

Хочется пожелать Косте большой удачи в работе!

Наталья 12.07.2017 29.12.2017 15:56

Константин, также хочу присоединиться к выше сказанному. Огромное Вам спасибо за день проведенный в Иерусалиме. Интересные беседы, истории, взгляды. Как и говорила, выбор гида по Израилю передо мной больше не стоит. Вы и только Вы! Ждут следующей встречи с Вами.

Елена Санкт-Петербург .2017 29.12.2017 15:55

Добрый день Константин!
У нас осталось очень хорошее впечатление от нашей поездки. Прежде всего благодаря Вам. Вам очень хорошо удалось показать многогранность Земли обетованной.
Спасибо ОГРОМНОЕ! Рада была знакомству!
С уважением,
Елена

Екатерина,Москва 16.06.2017 29.12.2017 15:55

Я из Москвы, решили с мужем встретить Новый 2017 год в Израиле, надоели Турция, Египет.
Мы побывали в Палестине Храме Рождества Христово, в Иерусалиме. Нас потрясла искренность и душевность, с которой работал Константин,

Сейчас вспоминаем подробности этих экскурсий. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Планируем на осень опять к вам наведаться, летом у вас наверно очень жарко.

Марина Нью Йорк 06.05.2017 29.12.2017 15:55

Здравствуйте Константин!!! Огромное Вам спасибо, за потрясающий день , проведенный в Иерусалиме!!! Получила огромное удовольствие от общения с Вами. Действительно погрузились в таинство времени. Спасибо Вам за Вашу любовь к профессии, к Израилю. Ваш рассказом и Ваша любовь к Этой Стране лишний раз доказывает, что Израиль благословенная страна. Спасибо Вам еще раз!!!! Марина Нью Йорк

Татьяна Самсонова 28.05.2017 29.12.2017 15:54

Дорогие соотечественники! Если вы собрались посетить землю обетованную и ищете себе гида, считайте, что вы его нашли! Если вы думаете, что можете найти лучше, так не найдете. А если серьезно, то моя семья только что посетила Израиль с 6 по 14 мая. Долго искали, выбирали и к счастью не ошиблись. У нас были индивидуальные экскурсии только для нашей семьи из 6 человек. Отличные машины с кондиционерами, замечательный водитель ,доброжелательный веселый! Но гид-это особо! Рекомендую — Константин Зарин — лицензированный гид ,по профессии археолог . С ним мы проехали весь Израиль с севера до юга за пять экскурсионных дней.
Не буду рассказывать где мы побывали и что видели, хочу написать про другое. Все эти дни мы были окружены заботой и вниманием. Тактичный интеллигентный , сказать что умный, это ничего не сказать. С безукоризненным, прекрасным русским языком. Яркий эмоциональный необыкновенно артистичный. Каждый день мы погружались в сказку. Это был моно спектакль одного актера. Хотелось слушать и слушать . Мы туристы с большим стажем. Обкатали уже пол мира, но первый раз нам встретился такой потрясающий гид. Самое главное, что он влюблен в свою страну, свою работу и сам получает удовольствие от своего нелегкого труда
Не сомневайтесь и не задумывайтесь -если в Израиль то только с Костей . Огромное спасибо Костя . Вспоминаем тебя с Любовью и благодарностью! Планирую новую поездку в следующем году обязательно только с тобой!
Наше приглашение в гости остается в силе. Ждем.

Serge Avchourinski 27.05.2017 29.12.2017 15:54

Спасибо за экскурсии в январе 2017! Это было здорово.
После Израиля ездили ещё в несколько мест. Также брали индивидуальные туры. Пока Вас превзойти никто не смог. :) Все вспоминаем с удовольствием. Даже кажется знания полезные в голове остались до сих пор. :)
Сергей

Ольга 16.05.2017 29.12.2017 15:54

Здраствуйте Константин! Хочется поблагодарить Вас за великолепную организацию индивидуального тура по Израилю.Мы получили огромное удовольствие от посещения множества Изральских городов, как Тель-Авив, Хайфа,Акко и самого удивительного места Иерусалим. Спасибо за не забываемую экскурсию по Иерусалиму, мы узнали много интересного из истории иудаизма, ислама и христианства и смогли прочуствовать все великолепие, этого удивительного города. Еще раз хочется сказать спасибо за прекрасный сервиc.

Ilga , Прибалтика май 2016 29.12.2017 15:53

Константин, дневная экскурсия в Иерусалим+Мёртвое море была великолепно организована. Спасибо большое от всех нас! Сама работала в туризме более 2 лет (с VIP клиентами) и была приятно встретить профессионала с обширными знаниями истории, религии, культуры + отличным юмором.

Сергей 11.05.2017 29.12.2017 15:53

Добрый день, Константин!
С некоторой задержкой хочу Вам выразить признательность за экскурсии, проведенные в мартовские праздники.
Информативно, гибко, не навязчиво, с учетом пожеланий, мобильно… и т.д. Все было супер! Огромное Вам спасибо!
С уважением, Сергей

Софья,Москва 11.05.2017 29.12.2017 15:53

Большое спасибо, Константин, за великолепные экскурсии Кессарии, Хайфе и Акко. Ваше терпение и тактичность не оставит равнодушным никого! А сколько замечательных рассказов! с удовольствием буду рекомендовать друзьям посетить именно ваши экскурсии в Израиле.

Тамара Олеговна 10.05.2017 29.12.2017 15:53

Костя ,спасибо вам за экскурсию.Спасибо вам за ваш юмор ,за хорошее настроение ,нам очень понравилась экскурсия по Акко,Кейсарии,Хайфе.Спасибо большое за Ваши не забываемые рассказы о Израиле.Мы обязательно,еще раз посетим Израиль.
Тамара,Евгений
Санкт-Петербург

Наталья,Москва 07.05.2017 29.12.2017 15:52

Здравствуйте Константин!

Большое спасибо Вам! Мы Вас часто вспоминаем и только добрым словом… Если бы экскурсию проводил другой ГИД, а не Вы, то утомились бы мы прилично! Но к счастью рука судьбы связала нас , увы только на один день!

Благодаря Вашему профессионализму , мы получили массу новой информации, посетили много интересных мест , да и настроение улучшилось!

Вы правильно распредели время и места посещения достопримечательностей. В общем, мы рады, что Вы с нами работали. Будем рекомендовать только Вас своим знакомым. Надеюсь, что эта поездка не последняя и мы еще посетим Израиль и только с ВАМИ!!!

Надеюсь, что мы оказались не очень проблемными гостями…

Два дня были плодотворными, мы купались в Средиземном море, посетили Алмазную биржу, покатались по городу.. Улетели ночью, не выспались и досыпали на работе… Но это все ерунда… Положительных эмоций было гораздо больше!!!! Еще раз огромное СПАСИБО, Константин!!!!!

С уважением, Наталья

Игорь.Канада 05.05.2017 29.12.2017 15:52

Огромное спасибо Костя за интересные экскурсии и увлекательные рассказы о Иерусалиме, Масаде. Именно благодаря Вам первое знакомство с Израилем стало незабываемым.Мне хочеться снова вернуться сюда, чтобы продолжить узнавать богатейшую историю этой страны.

Алия и Павел Притыкины 02.05.2017 29.12.2017 15:51

Здравствуйте, Константин!
Еще раз захотели обратиться к Вам со словами благодарности за сопровождение нашей поездки в марте-апреле 2016 г. Это был наш первый визит, но теперь мы точно знаем, что он не последний, и это исключительно благодаря Вам!
Только что смотрели по телевизору передачу о схождении Благодатного Огня и с огромным удовольствием вспоминали те места, которые нам посчастливилось посетить.
Прошло совсем немного времени с момента нашего возвращения в Москву после трехнедельного пребывания в Вашей стране. Казалось, что три недели это достаточно много, но они пролетели так незаметно!
Спасибо Вам большое за интересные, познавательные экскурсии, за Вашу трогательную заботу о нас! За это время нам посчастливилось увидеть такое огромное количество интереснейших мест и святынь, узнать столько новых исторических фактов, и все это благодаря Вам!
Хочется отметить Ваш высочайший профессионализм, знания, искренность, любовь в своей стране, тонкость, чувство юмора. И, конечно, спасибо за Ваше долготерпение и ответы на наши бесконечные вопросы.
Очень благодарны Вам за организацию посещения Оперного театра в Тель-Авиве, за представившуюся возможность поближе познакомиться с культурной жизнью Израиля.
Отдельное спасибо за мой «малый хадж»!
Обязательно увидимся в следующем году. Уже планируем очередную поездку.
Искренне рекомендуем и будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым.
Очень счастливы, что судьба свела нас именно с Вами.
Всего Вам самого наилучшего и успехов в Вашем нелегком труде!

Алия и Павел Притыкины
Москва

Михаил 01.05.2017 29.12.2017 15:51

Добрый вечер Константин!
Неделю назад мы вернулись из поездки по Израилю. И хотя с Вами мы провели всего один день, Вы успели очаровать нас своим обаянием, скромностью и заботой. Наша поездка по долине Иордана, вокруг Галилейского моря, в Назарет и к морю с посещением множества интереснейших мест была превосходной. Вы настоящий профи, любящий свое дело. А ещё нас покорили любовь и гордость в Ваших рассказах о самой стране. Мы все четверо люди не молодые, но Вы сумели очень тактично, не навязчиво и с юмором разложить нам информацию по полочкам, за что Вам особая благодарность. Было здорово и очень комфортно. Спасибо, Костя, ещё раз.
Всего Вам наилучшего,
Михаил,Лариса,Татьяна и Ольга

Нина .Санкт-Петербу́рг апрель 2017 29.12.2017 15:50

Были на экскурсии в Израиле в апреле 2016 г. Впечатления самые восторженные! Нас провели по святым местам: Храм Рождества Христова, Храм Гроба Господня, посетили церковь Богородицы. Оставили записки у стены Плача. Были на реке Иордан. Купались в Мертвом море.
Все это время нас сопровождал и очень интересно рассказывал об этой стране, экскурсовод Зарин Константин. Большое ему СПАСИБО, он МОЛОДЕЦ! Мы остались очень довольны.

Светлана
Нина Николаевна

Павел Притыкин 29.12.2017 15:50

Константин, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за все то время и за Ваш труд, который вы вложили в наше незабываемое пребывание в стране!

Поздравляю Вас и ваших близких с Песахом, желаю благополучия, здоровья и мирного неба над головой.
Неожиданно свалилась работа, только сегодня освободился. Не было даже времени разобрать чемодан после приезда, а завтра рано утром я улетаю на Байконур.

Успехов и всего самого наилучшего.

С огромным уважением,

Павел Притыкин

PPS Постоянно смотрю на замечательные памятные вещи и хочу обратно!

Полякова Елена 29.12.2017 15:50

Константин, добрый вечер.
По прошествии нескольких дней после возвращения из Израиля, мы реально смогли оценить наше путешествие вместе с Вами и отдых в Израиле! Спасибо Вам огромное за очень интересные и познавательные экскурсии , радушие и пунктуальность во всем!!!
Нашим друзьям мы с удовольствием рассказываем о поездке и , конечно, рекомендуем Вас !!!
Мы хорошо отдохнули на Мертвом море. Погода была комфортная, поэтому удалось позагорать, «поболтаться «в воде . Отель неплохой, особенно кухня, несмотря на шведский стол. Трансфер обратно был также удачным . Мы на ресепшене заказали такси и утром были приятно удивлены, что за рулем был хозяин фирмы (интеллигентный араб) , который ехал на встречу в Т-А и решил сам сесть за рулем. Он также много рассказал нам интересного по дороге.

С уважением, Поляковы Елена, Алексей и Анастасия

Вера и Татьяна,Россия,март, 2017 29.12.2017 15:49

Уважаемый Константин! Мы благодарим Вас за проведенные экскурсии по Тель-Авиву, Яффо, Кейсарии, Хайфе и Иерусалиму. Без Вашего интересного рассказа, внимательности к нашим пожеланиям и интересам, многостороннего знания истории и любви к Израильской земле и культуре, наше посещение этой страны было бы неполным

Татьяна Корнеева 2-6.04.17 29.12.2017 15:49

Константин, еще раз хотим поблагодарить за открытие Израиля и интересные экскурсии. Прекрасно было всё, а поездка на тракторе на Мертвое море просто незабываема. С наступающим праздником Песах. Удачи Вам и Вашим близким.
С уважением Татьяна и Виктор.

Павел Ковалев 29.12.2017 15:48

Я с женой и двумя сыновьями (10 и 15 лет) в первый раз побывали в Иерусалиме. Константина я нашел через интернет «вслепую», т.е. написал 2 или 3 запроса гидам, Константин откликнулся первым, причем не просто ответил по e-mail, а сразу позвонил мне из Израиля в Москву.
Константин по нашей просьбе устроил нам двухдневную экскурсию по христианским святыням Иерусалима, мы посмотрели очень и очень много, без гида это было бы сделать невозможно (в некоторые места мы сами никогда бы не попали!). Нам очень понравилось, как Константин рассказывал нам о Иерусалиме. Экскурсия была интересна всем — и нам с женой, и старшему, и младшему сыну. Константину безусловно удалось найти золотую середину между обилием подробностей, доступностью и увлекательностью рассказа.
Константин много рассказал нам не только о святых местах, но и о истории и быте еврейского народа, а также о самом Иерусалиме. Лучшее знакомство с Иерусалимом трудно было бы представить!
Также, хотелось бы отметить, что Константин был очень приветлив и заботлив. После его экскурсии мы отправились в Палестину (в Вифлеем), и он несколько раз звонил нам, проверяя, все ли у нас в порядке, вернулись ли мы назад.
Константин, спасибо от всей души! Хотелось бы еще раз вернуться и побродить с Вами по подземному Иерусалиму. Может быть, как-нибудь выберемся!

Светлана Николаевна,Москва 29.12.2017 15:48

Здравствуйте Костя. Очень редко кому — то пишу на эл.почту,но Ваша экскурсия, проведенная с таким мастерством и профессионализмом, а главное, с такой любовью побудила меня написать. Я и мои друзья благодарны Вам за чудесную возможность постичь красоту этого мира. Мы словно перенеслись во времени и ощутили физически атмосферу древнего Иерусалима. Такие впечатления не забываются.

Светлана 29.12.2017 15:48

Здравствуйте Константин! Хочу поблагодарить Вас за громадное впечатление, полученное от Вашей незабываемой экскурсии по удивительному городу Иерусалиму. Я и моя семья получили море впечатлений. Следующий наш отпуск, я думаю, мы проведем в Вашем городе, ну и конечно же воспользуемся Вашими услугами гида, а так же порекомендуем Вас всем нашим друзьям. Большое спасибо!

Полина 29.12.2017 15:48

Добрый день, я житель Израиля уже больше 20 лет, но иногда выезжаю на экскурсии, несколько раз мне пришлось быть на экскурсии Константина. Я просто влюбилась в этого молодого человека, хотя он может быть сыном моим, и ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭКСКУРСИИ ТОЛЬКО С ним, спасибо что Вы есть.
С уважением Полина

Владимир,Тюмень 29.12.2017 15:47

Были в Израиле в феврале 2017 года.
Большое спасибо за великолепную однодневную индивидуальную экскурсию в Православный Иерусалим и на Мёртвое море.
Ваш профессионализм, знания, политкорректность и внимание не оставили нас равнодушными. Масса положительных эмоций!
с удовольствием будем рекомендовать друзьям посетить именно ваши экскурсии в Израиле

Елена Баранова февраль 2017 29.12.2017 15:47

В Новогодние праздники мы с супругом впервые посетили Израиль.
Это 53-я страна, в которой мы побывали.
Нам очень повезло — нашим гидом по стране был Константин.
Гид очень профессионально помог нам составить маршрут с учетом того, что мы не молоды.
Индивидуальный тур мы начали в Тель-Авиве, а после знакомства с городом совершили 3 поездки по стране.
Мы были в Иерусалиме, Вифлееме, Назарете, Хайфе, на Галилейском море, на Мертвом море и в Эйлате.
Константин не только очень много знает об Израиле, но и, владея несколькими языками, показал нам не только традиционные туристические места, но и познакомил с местным колоритом.
Константин был очень предупредителен, помогал нам во всем.
Особенно тронуло нас то, что Константин помог с вылетом из Эйлата в Тель-Авив,что не входило в его обязанности.

Очень рекомендуем вам путешествие по Израилю с Константином!
Елена

Гехецик Маргарян .Армения январь 2017 29.12.2017 15:46

Мы, 13 паломников из Армении, отметили праздник Рождества Христова в Израиле вместе с представителем тура Нарекаванк Андраником Испиряном.
Три дня из семидневной поездки мы провели в сопровождении гида-экскурсовода Константина… Благодаря его осведомленности, высокому интеллекту, весьма необычному и интересному представлению материала, блистательному ораторскому искусству, образному сопоставлению слов и фактов наши дни становились содержательными и незабываемыми.
Спасибо Вам за предоставление столь высококлассных услуг. Благодарю за то, что достойно представили все факты и эпизоды этих исторических и духовных мест, давая нам также возможность делать собственные предположения… Вы выполняли свою работу с величайшей радостью и отвечали на все наши вопросы. Я думаю, что молодым специалистам из сферы туризма (гидам- экскурсоводам) предстоит многому у Вас научиться…
Участница тура, заведующая кафедрой арменоведения и педагогики Ереванского государственного гуманитарного колледжа, Гехецик Маргарян.

Ирина Сергеевна Москва 29.12.2017 15:44

Добрый день, Константин! Горячий привет Вам из Москвы! Очень хочется еще раз поблагодарить Вас за интересные экскурсии, за Ваше внимание и заботу. Ваше последнее письмо об изменении погоды и цену на такси мы прочитали уже после поездки, но было очень приятно еще раз убедиться в Вашем внимательном и теплом отношении к нам. Только что посмотрели «Орел и решка в Израиле», освежили впечатления о наших каникулах. В последний день мы гуляли под проливным дождем, но все-таки посмотрели рынок «Кармель», погуляли по центру Тель-Авива. А домой мы проскочили буквально чудом между сильнейшими снегопадами — Москву просто завалило снегом! Так что все наше путешествие сопровождали чудеса погоды. Спасибо Вам за то что открыли нам Вашу замечательную страну- мы ее полюбили и надеемся вернуться еще. Удачи Вам и побольше туристов!
С уважением, Ирина
Москва

Slava. Беларусия 29.12.2017 15:43

Поверьте Костя лучший! Спасибо Костя мы были с Вами 04.12.17, было супер познавательно.
С уважением Слава

ЗАКАЗАТЬ ЭКСКУРСИЮ

Имя
Email Address
Телефон
Invalid Input
Please let us know your message.

Позвоните по телефону
 +972 54 5994866
 
или пишите на email 
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript..
Либо заполните форму обратной связи и я свяжусь с вами в самое ближайшее время.

ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Гульнара Сезова 05.10.2023 08:36

Спасибо Константин Зарин, я не скажу просто профессионал.
Я скажу ,что это человек высшей категории профессионал !!
Он умеет и находит слова и темы ,которые остаются на всю жизнь !
Уже третий раз приезжаем ,но Израиль только с Константином !
Константин, вы молодец!
Спасибо !
Тель -Авив !
Шикарная экскурсия.

Екатерина Галл 05.10.2023 07:38

Здравствуйте!
Ваши экскурсии это не только познавательно, красиво, интересно!
Вы по уши влюбленный в свою Страну Человек! поэтому всё , что Вы нам показали и ещё покажете - это очень эмоционально и с большим чувством .
Многогранность и величие , историческая и духовная ценность Израиля во всех ракурсах и с величайшим уважением !
Я очень рекомендую именно Вас, т.к у нас любовь к Израилю - это и Ваша заслуга!
Прекрасный передвижной спектакль , с постоянно меняющимся декорациями, театральное действо , с удивительными картинками, красками , запахами и конечно, вкусами, которое захватывает с первых секунд и уже никогда не отпускает!
Спасибо , Вам , Константин !

Илья и Наталия 15.08.2023 11:56

Мы брали двух дневную индивидуальную экскурсию по старинному городу Яффо, современному Тель Авиву и Иерусалиму. Хотелось бы отметить огромный профессионализм Константина. Прекрасная дикция(что важно для гида), артистизм и полная отдача. С уверенностью могу сказать, что без него все увиденное было бы не таким интересным. Сложилось ощущение, что мы получили даже больше того, на что рассчитывали. Отдельно хочу отметить, что Константин очень внимательный мужчина, (вторая экскурсия пришлась на мой день рождения и он отметил это подарком, было очень приятно. 100% рекомендация всем, кто ищет гида по Израилю. Константин знаток своего дела, вам никогда не будет скучно!

Алина 06.08.2023 09:02

Очень признательны Константину за такую замечательную экскурсию по Иерусалиму! Если бы не Вы, нас бы вообще не пропустили в Вашу страну. Нас хотели завернуть, так как посчитали что мы хотим остаться на работу в Израиле. Но благодаря выписанному ваучеру на экскурсии, и то что Константин встречал нас в аэропорту и оперативно обратился в МВД аэропорта, когда ему мы сообщили что на паспортном контроле нас не хотят пускать, мы смогли быстро разрешить этот момент. В Израиле очень строгая таможня, не зря ходят такие слухи! Поэтому надо заранее быть готовым к такому и иметь возможность доказать, что вы действительно приехали на экскурсии. В целом это не испортило впечатления, так как нас предупредили, что такое может быть. Сама же экскурсия по Иерусалиму была невероятно интересная, целый день прошел как 10 минут. Константин-человек с большой буквы, интеллигентный, образованный, с чувством юмора и просто добрый человек.

Виктор и Юлия 25.07.2023 14:06

Невероятно интересная экскурсия! Константин большой профессионал и очень интересный человек. Благодаря Константину мы за один день увидели и узнали столько об Израиле, что ни с одним другим гидом никогда бы этого не успели.
Комфортабельный автомобиль,
интересные беседы, истории, взгляды...
Хотелось слушать и слушать .
Мы туристы с большим стажем, но первый раз нам встретился такой потрясающий гид. Он влюблен в свою страну, свою работу и сам получает удовольствие от своего нелегкого труда.
Мы желаем процветания этой прекрасной стране и ее таким замечательным людям как Константин!
С огромным уважением, Виктор и Юлия

Связаться со мной

+972 54 5994866

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.

zeni